集团首页 | 加入收藏

首页logo

search
123123123

新闻

您当前的位置: 首页 > 新闻 > 公司新闻

【党旗飘飘】云计算公司组织收看庆祝中国共产党成立 100周年“七一勋章”颁授仪式

编辑:更新于:2021-07-01阅读:20

   在建党百年华诞来临之际,629日,庆祝中国共产党成立100周年 “七一勋章”颁授仪式在北京人民大会堂隆重举行。云计算公司根据统一工作安排,组织全体员工以视频的形式观看颁奖仪式,并认真领会习总书记重要讲话精神。


  “七一勋章”是党内最高荣誉,马毛姐、王占山、张桂梅等29位“七一勋章”获得者无一不是一心向党,全心全意为人民服务,他们是国家栋梁、社会楷模,也是新征程的优秀榜样。会上,张桂梅发言表示,只要还有一口气,自己就要站在讲台上,倾尽全力、奉献所有,九死亦无悔!她的发言令全体员工心灵深受震撼。 

  习近平总书记强调,“七一勋章”获得者都是来自人民、根植人民,是立足本职、默默奉献的平凡英雄,他们的事迹可学可做,他们的精神可追可及。 

    观看结束后,全体员工纷纷表示,29名“七一勋章”获得者的光辉事迹和崇高精神深深震撼着我们的心灵,总书记的讲话更是进一步激励全体员工干事业的信心,全体员工将以勋章获得者为标杆,坚定理想信念,努力做好本职工作,为新时代的发展做出自己应有的贡献。