集团首页 | 加入收藏

首页logo

search
123123123

新闻

您当前的位置: 首页 > 新闻 > 公司新闻

云计算公司再获一项国家专利

编辑:更新于:2022-07-28阅读:20

  由公司自主研发的一种云数据服务器的网络安全柜,近日获得国家知识产权局颁发的实用新型专利授权证书,这项国家专利的获得,是公司科技创新在知识产权工作上取得的一项重大成果。 

  《一种云数据服务器的网络安全柜》是公司运维研发人员致力于通过技术创新解决公司建设运营的“信息港如意云平台”中机柜内部云数据服务器间使用大量的导线连接,且未设置专门的导线整理结构,导致各个服务器的导线都凌乱摆放在柜体内部,线路紊乱相互施压后,造成插头脱落等问题。 

  针对云数据服务器的网络安全柜公司将在未来平台建设中全面推广,解决云数据服务器在传统机柜中大量线路连接存在的问题。 

  下一步公司将进一步加强自主研发和科技创新力度,使科研项目、专利的数量和质量得到进一步提升,通过现场实践与成果转化不断积累科技成果,为企业凝聚高动能发展之力。