集团首页 | 加入收藏

首页logo

search
123123123

新闻

您当前的位置: 首页 > 新闻 > 公司新闻

疫情防控和生产经营两手抓!----云计算公司践行国企担当

编辑:更新于:2022-07-25阅读:20

  面对疫情冲击,云计算公司高度重视、迅速行动,承担起责任担当,统筹做好疫情防控和生产工作两不误,确保防疫精准到位、生产平稳有序。 

  疫情防控“不掉链” 

  近期,兰州市疫情多点频发,公司紧急响应组织召开疫情防控专题会议,积极落实属地防疫政策要求。结合公司整体运营情况,灵活安排兰州、金昌两地员工线上/线下办公、安排志愿者支援街道防疫、坚持人员流动备案、积极开展疫情防控知识宣传、安排专人进行疫情防控信息报送、加大在金办公区域消杀频次等措施,认真贯彻落实省政府国资委疫情防控调度会精神,有效夯实防疫工作,确保疫情防控“不掉链”。 

  生产经营“不停歇” 

  在获悉社区管理政策、居家办公的消息后,相关员工严格实行疫情防控和本职岗位工作两手抓。在配合社区定期进行核酸检测要求的同时,立足岗位,攻坚克难,有序推进各项工作的常态化开展。市场营销部、网络安全部主动服务、靠前服务,加强网上洽谈力度,采取微信、电话、网络视频等方式与合作企业深入沟通,做到工作不停歇、联络不中断。 

  在金昌园区,机房传来运转的声音,里面的工作人员或聚精会神监控云平台运行情况,或认真仔细巡检设备,呈现出井然有序的生产场景。疫情发生以来,运维研发部全面落实防疫政策,严格落实入园人员二码核验和行程信息排查、体温测量等相关要求,切实保障员工生命安全和公司安全生产“不停歇”。 

 

  志愿行动“暖人心” 

  抗击疫情刻不容缓,云计算公司志愿者闻令而动、听令而行,在一线岗位上“奔跑”。他们走在前、当先锋,各司其职、配合有序,驻守一线,切实把疫情防控各项措施落实到位,在居民小区筑起一道道温馨的防护墙。 

  同心同行,共克时艰,云计算公司多措并举、全力以赴确保疫情“零感染”、生产“不停工”,严格落实省、市防控要求,紧盯年度目标,高质高效完成各项工作任务,奋力实现疫情防控和生产经营发展“双胜利”。