集团首页 | 加入收藏

首页logo

search
123123123

新闻

您当前的位置: 首页 > 新闻 > 公司新闻

云计算公司传达学习信息港公司2022年年中工作会暨作风建设推进会会议精神

编辑:更新于:2022-08-09阅读:20

  8月8日上午,云计算公司召开专题会议,传达学习信息港公司2022年年中工作会暨作风建设推进会会议精神,对公司下半年工作进一步作安排部署。 

  会上,公司副总经理赵哲锋传达了信息港公司上半年整体经营运行情况和作风建设进展情况,认真传达学习了信息港公司党委书记、董事长吴育红和党委副书记、总经理赵四辈讲话精神。 

  会议认为,信息港公司年中工作会暨作风建设推进会回顾总结了港公司上半年工作总体情况,深刻分析了当前公司发展面临的形势任务和存在的困难问题,对下半年重点任务和努力方向作了全面安排部署。我们要认真学习,领会精神实质,在今后的工作中采取更加有力的措施,以更加昂扬的奋斗姿态和更加务实的工作作风,努力高质量完成全年目标任务。 

  会议强调,公司上下要认清形势,坚定信心,突出主责主业,聚焦科技研发、市场营销和云平台能力建设,统筹推进公司改革发展和党的建设各项工作任务,坚定不移地按照既定目标前进,着力打造核心竞争力,形成公司良性发展新局面; 

  要提升基础管理,以制度标准化建设和工作能力提升为抓手,把作风建设贯穿日常工作全过程,坚持问题导向,结果导向,以工作质量、效率提升为目标,认真抓好作风整改,确保形成长效机制。要统筹做好公司生产经营、疫情防控和安全生产等工作,做好常态化疫情防控工作,从严从细加强人员管控,筑牢疫情防控防线,严格落实安全生产制度,认真开展隐患排查治理,加强云平台网络安全保障 ,提升网络安全防护能力,确保云平台安全稳定运行,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。